Jack Jezzro - Disney's Fairy Tale Weddings
Название: Jack Jezzro - Disney's Fairy Tale Weddings
Жанр: Easy Listening, Instrumental
Год выпуска: 2005
Количество треков: 14
Формат | Качество: Mp3/320 kbps
Время звучания: 00:54:34
Размер файла: 125,49 Мб
01. Beauty and the Beast - Beauty and the Beast
02. Some Day My Prince Will Come - Snow White and the Seven Dwarfs
03. If I Never Knew You - Pocahontas
04. So This Is Love - Cinderella
05. Bella Notte - Lady and the Tramp
06. Love Is a Song - Bambi
07. Can You Feel the Love Tonight - The Lion King
08. A Dream Is a Wish Your Heart Makes - Cinderella
09. A Whole New World - Aladdin
10. Endless Night - The Lion King: Original Broadway Cast Recording
11. Part of Your World - The Little Mermaid
12. Something There - Beauty and the Beast
13. Lavender Blue - So Dear to My Heart
14. When You Wish Upon a Star - Pinocchio
На момент публикации все ссылки были в рабочем состоянии, если Вы обнаружили нерабочие ссылки и не можете скачать "Jack Jezzro - Disney's Fairy Tale Weddings" - просьба сообщить об этом администрации сайта здесь!